Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     22.06.2021 15:06

Организаторы массовых мероприятий в Москве могут создать зоны, «свободные от ковида» - Собянин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22 июня. Mossovetinfo.ru - В Москве с 22 июня вводится временный запрет на проведение массовых мероприятий численностью более 500 человек, сообщил на своем официальном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Запрет вводится на проведение концертных, зрелищных, развлекательных и спортивных мероприятий, которые проводятся как на открытом воздухе, так и в помещениях или сооружениях.

Кроме того, в развлекательных заведениях фан-зоны и танцполы должны быть закрыты независимо от количества участников мероприятия.

При этом, организаторы мероприятий могут организовать зоны «свободные от ковида». Также можно пускать на мероприятия только участников, имеющих QR-коды, подтверждающие защиту от коронавируса. В этом случае ограничения на наличия танц-пола или фан-зоны не действительны.

Также мэр Москвы ввел новые ограничения на посещение московских кафе и ресторанов.

В связи с осложнением ситуации с коронавирусом, с 12 июня в Москве были введены дополнительные ограничения. Кроме того, 16 июня Главный государственный санитарный врач Москвы Елена Андреева выпустила постановление об обязательной вакцинации работающих в сфере услуг.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru