Актуальные темы: коронавирус
Мнения     14.01.2021 18:51

Собянин: Москва вернется к нормальной жизни в мае

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 января. Mossovetinfo.ru – Москва сможет вернуться к нормальной жизни в мае 2021 года. Такое мнение в интервью телеканалу «Россия 24» высказал мэр столицы Сергей Собянин.

«Мой прогноз был это май месяц. Я уверен, что само снижение заболеваемости пойдет раньше. Возможно, в конце января – в феврале мы увидим уже более стабильную динамику, снижение заболеваемости. Но чтобы уже как-то совсем себя уверенно чувствовать, я думаю, это май месяц», - сказал Собянин.

«Конечно, во многом это будет зависеть от того, как активно будут граждане прививаться. Думаю, что в феврале-марте объемы выпуска вакцины будут в промышленном масштабе, в достаточном количестве. Далее все будут зависеть от желания самих граждан, от понимания ситуации», - добавил мэр Москвы.

Ранее Собянин сообщил, что в Москве разрабатывают систему послаблений для переболевших коронавирусом.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru