Актуальные темы: коронавирус вакцина
Общество     26.04.2021 11:49

Мосгорсуд приостановил деятельность ФБК* и штабов Навального

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

26 апреля. Mossovetinfo.ru — Мосгорсуд приостановил деятельность Фонда борьбы с коррупцией (*организация признана в России иностранным агентом) и НКО «Штабы Навального», сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Ивана Павлова представляющего организации.

16 апреля прокуратура Москвы подала в Мосгорсуд иск о признании НКО «Фонд борьбы с коррупцией», НКО «ФЗПГ» и НКО «Штабы Навального» экстремистскими организациями.

Позднее стало известно, что суд пройдет в закрытом режиме в связи с тем, что материалы дела содержат гриф «секретно».

По словам Павлова, с ходатайством о приостановке деятельности ФБК и штабов Навального в суд обратилась прокуратура. Суд удовлетворил ходатайство и приостановил деятельность Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и штабов политика Алексея Навального до решения по иску об экстремизме.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru