Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     05.02.2016 10:44

ЛДПР потребовала от московских властей объяснений плохой расчистки парковок

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 января, Mossovetinfo.ru -Причины плохой расчистки парковок в Москве потребовали объяснить депутаты Госдумы от партии ЛДПР, которые направили письма  главе департамента транспорта Максиму Ликсутову и главе департамента ЖКХ и благоустройства Александру Самсонову, сообщает РИА «Новости».

 «Законопослушные граждане, желая оставить автомобиль на платной парковке, физически не имели возможности это сделать и были вынуждены или парковать транспортное средство с нарушением правил, или тратить значительное время на поиск удаленного, платного или бесплатного места для стоянки», - говорится в письме вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева и замглавы фракции Ярослава Нилова.

 В письме также отмечается, что резиденты-владельцы оплаченных абонементов на круглосуточную бесплатную парковку, оплатив услугу, -  фактически не могли ее получить по независящим от них причинам.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru