Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     20.08.2020 08:34

Навальный находится в реанимации и подключен к аппарату ИВЛ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

20 августа. Mossovetinfo.ru – Оппозиционер Алексей Навальный госпитализирован в Омске с отравлением, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш в своем микроблоге в Twitter.

Она пояснила, что Навальному стало плохо в самолете, которым он возвращался из Томска в Москву. В связи с этим самолет экстренно сел в Омске. Навальный был госпитализирован с сильной интоксикацией. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ярмыш также заявила, что Навального отравили чем-то, подмешанным в чай. По требованию команды Навального в больницу вызвали полицию.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав, на данный момент Навальный находится в реанимации, где ему проводят все необходимые обследования.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru