Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     09.06.2020 18:03

В анализах Ефремова обнаружены следы наркотиков

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

9 июня. Mossovetinfo.ru – В анализах Михаил Ефремова были обнаружены следы наркотиков, сообщает РБК со ссылкой на источник в московском управлении МВД.

8 июня Михаил Ефремов стал участником «смертельного» ДТП. На своем автомобиле Jeep Grand Cheroky в районе Смоленской площади Ефремов выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада». Водитель «Лады» был госпитализирован и позднее скончался в больнице. При этом, в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении Ефремова было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД приведшее к тяжелым травмам», которое позднее было переквалифицировано на более тяжелое: «нарушение ПДД повлекшее по неосторожности смерть человека». Артисту грозит от 5 до 12 лет тюрьмы. Расследование дела взяла под контроль московская прокуратура.

Утром Ефремов был отпущен из полиции под подписку о невыезде. Его адвокат сообщил, что «по ряду технических причин» Ефремова не допросили. Во второй половине дня во вторник, 9 июня, Ефремов был задержан и доставлен в полицию для допроса.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru