Актуальные темы: транспорт коронавирус
В России     20.10.2020 10:09

Повторного введения режима нерабочих недель в России не будет - СМИ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

20 октября. Mossovetinfo.ru – Федеральные власти не планируют вводить в России жесткий режим самоизоляции из-за коронавируса, по аналогии с тем, который вводился весной, сообщает РБК со ссылкой на двух не названных федеральных чиновников.

По словам источников издания, президент прислушивается к мнению специалистов, которые утверждают, что необходимости в введении локдауна нет.

Ранее на совещании Путина с членами правительства об отсутствии необходимости введения жесткий ограничений по аналогии с весенними заявила вице-премьер Татьяна Голикова. По словам вице-премьера, ситуация с коронавирусом управляема и не требует введения максимально жестких ограничений.

Позднее слова Голиковой подтвердила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Также сообщается, что не планируется и отдельное обращение президента к народу по ситуации с коронавирусом, как это было весной. Президент регулярно обсуждает ситуацию и принимаемые меры на различных совещаниях, поэтому необходимости в отдельном обращении нет.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru