Власть     27.08.2020 13:58

Россия по просьбе Лукашенко создала резерв правоохранителей для Белоруссии - Путин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27 августа. Mossovetinfo.ru – По просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко в России из сотрудников правоохранительных органов создан кадровый резерв, сообщил в интервью телеканалу «Россия-1» президент России Владимир Путин.

При этом, по словам Путина, существует договоренность о том, что что этот резерв «не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля».

Президент России подчеркнул, что российская сторона исходит из того, что существующие в Белоруссии проблемы будут решаться мирным путем.

Путин также отметил, что по отношению к происходящим в Белоруссии событиям, российская сторона ведёт себя намного более сдержанно нейтрально, чем европейские страны или США.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru